当前位置:首页 > 新闻 > 国内新闻

新手来玩头条号自媒体那这份运营秘诀就先送你头条自媒体

来源: | 2019-03-28 16:13:55 

不知道怎么下载视频或是不知道去哪里下载视频资源的可以用工具——易撰,它的视频库有各大热门平台视频素材,数据多,主题多,可以直接下载单个视频也可以选择批量下载多个视频。http://www.yizhuan5.com/?s=MTAwNzM4

有刚进入头条号的自媒体朋友还不知道如何去运营的,就在那乱发一通,今天这个领域的内容都在讨论,我也去发一份,明天发现那个领域的内容也很不错,我又跟着去发一份。这样做自媒体是不行的,来看看在头条号上怎么来玩吧!

1、发文规范
选择在头条发文章的自媒体人,首先要记住一点,一定要坚持发同领域内容,不管其他领域出现了多么热的事件。如果你去蹭其他的热点,会对账号产生影响。在发文的时候记得先了解头条的发文规范,一些平台明令禁止的内容就不要去触碰,不然情节严重的话直接会被封号。同时,注意标题正文中是不是有错别字的出现,或是标点符号的不恰当使用,有的话立马改过来再发出去,不然也是容易被平台扣分的。
2、发短视频规范
短视频也是有要求的,像封面、视频内容低质,视频杂音过多,含有营销广告信息等等,这些情况平台就不会给你审核通过,及时通过的,那给你的推荐量之类的数据也是非常低的。那其他一些违规的内容信息就不多说了,一般各类平台都是不允许的出现内容在自媒体平台上就更不要有了。
3、了解微头条
微头条的不会像正文发布那样有严格的格式,也不用大量文字,一天可以发布很多条,就像我们能使用社交平台发布动态一样,简单的语句或是简单的语句加图片就行,用非正式的话语是可以拉近与用户的距离。
4、了解问答
问答也是能起到一个引流的作用,当你头条的问答平台多回答问题,用专业性的角度去解答,用户也会更加信赖了解你,再之后将自己的自媒体账号信息稍微介绍一下,就容易有用户来了解自媒体账号了。
这份运营内容你有底了吗?了解之后在头条上能做的更好哦!如果有疑问可以到易撰的自媒体学院熟悉一下内容!


更多>>精彩图片