当前位置:首页 > 新闻 > 国内新闻

哪里可以买到MORPHYRICHARDS摩飞眼部按摩仪

来源: | 2019-03-29 10:28:14 

MORPHYRICHARDS摩飞眼部按摩仪是一款综合多功能的眼部按摩仪(气压、热敷、震动按摩……)根据传统中医经络学说,通过气压按摩、震动式按摩、热疗等交叉式循环,同时按摩眼部穴位及太阳穴位,缓解睫状肌疲劳,减轻长时间用眼用脑过度造成的眼干眼涩及脑疲劳,在预防近视、弱视等同时调和气血,促进血液循环及新陈代谢、护目养神。

 

眼保健功能

 

MORPHYRICHARDS摩飞眼部按摩仪按摩仪符合人体工学圆弧造型,搭配微电脑气压控制系统,可迅速舒缓眼部压力,增强水晶的调节能力,充分缓和眼睛疲劳、恢复睫状肌收缩能力,调节睫状肌生理弹性及防止眼球拉长或萎缩,独特的太阳穴按摩设计,特别引入SPA理疗理念,通过舒缓的按压方式,同时作用于眼部和脑部,全面获得眼、脑健康,回到自然放松的状态、经常使用本按摩仪可预防近视,保护视力。

 

健脑功能

 

通过MORPHYRICHARDS摩飞眼部按摩仪按摩仪的压力、振动按摩,热敷可促进眼部血液循环,消除眼部肌肉疲劳,护目养神,有效缓解头痛,抑制神经衰弱。

 

磁功能

 

内置高性能磁石,促进眼周细胞新陈代谢,活化细胞。

 

美容保健功能

MORPHYRICHARDS摩飞眼部按摩仪可以消除黑眼圈,抚平眼尾纹,增强皮肤光泽。

 

产品特点

 

1、微电脑控制系统,LCD显示,操作简便。

2、依据人体工程学流线型贴身设计,舒适、美观。

3、气压式按摩:利用气压的舒张和收缩到太阳穴和眼部穴位进行按摩。

4、振动按摩:八种传统中医按摩手法按摩眼部穴位。

5、热疗:加速眼部血液循环、疏通经络,消除眼部疲劳。

6、蓝牙传输音乐,操作更简便。

7、内置高容量锂电池,安全可靠,持续使用时间更长。

 

功能操作

 

MORPHYRICHARDS摩飞眼部按摩仪只有3个键简易操作:开/关键;模式键;力度键。

 

长按“开/关”键2秒开机,再长按“开/关”键2秒关机。

 

短按“开/关”键切换15分钟、10分钟、5分钟。

默认开机为15分钟。

 

模式键每按1次可切换按摩模式,共7种按摩模式。

 

L/H档为高低档,开机默认是L档。

 

充满电大概需要3.5小时

 

全国统一售价:1560



更多>>精彩图片