当前位置:首页 > 新闻 > 国内新闻

为什么选择美国注册管理会计师CMA启宣教育告诉您

来源: | 2019-03-29 14:16:25 

1、百年机构的权威公信

IMA深度参与美国会计准则体系的制定,参与建立管理会计商业道德行为标准的制定,倡导建立综合财务报告框架,也是XBRL的创始机构和标准设立者。管理会计的概念先在美国提出并被不断实践,而IMA又是美国管理会计大的组织,它所代表的权威性和先进性决定了其认证体系的全球优秀性及实用性。

2、与时俱进的课程体系

在广泛市场调研和征求专家委员会建议的基础上,CMA认证定期优化考试内容,确保课程设置紧贴当今CFO群体为关注的内容,及时满足财会专业人士的职业发展需求。

3、学以致用的知识内容

CMA认证是理论知识与实践经验的紧密结合。新考试大纲涵盖了切实理解财务数字、支持企业决策分析、推动企业优化绩效的专业知识和技能,增强财会专业人士的职业竞争力。

4、国际国内广泛认可

CMA认证在全球范围内被企业财务高管所广泛认可,是财会专业人士的“国际通行证”。同时,CMA认证被中国国家外国专家局列为国家人才重点培养项目,得到国资委和大型央企的支持。

5、中英文双语考试

CMA认证是一进行汉化的管理会计认证,提供英文和中文两种考试语言,帮助中国会计和财务人士掌握管理会计知识体系和专业技能。

6、通往高薪的“敲门砖”

更高的受教育程度会带来更高的薪酬,持续专业教育也同样有助于提高收入。2013年IMA全球会计和财务专业人士薪资水平调查显示,全球范围内,持有美国注册管理会计师(CMA)认证的会计和财务专业人士的薪资远高于非持证者。在亚洲,CMA持证者的平均年薪和平均总收入比非持证者分别高出32%和28%。从受访者的反馈看,CMA认证的优势不仅体现在薪酬方面,他们还认为CMA认证为自己创造了更多的职业发展机会,强化了自己对整个业务领域的驾驭能力,并且提升了自己在薪资谈判中的地位。


【联系我们】

北京启宣时代教育咨询有限公司

公司地址:北京海淀区厂西门路2号吉友大厦7层

办公电话:010-59475526

项目负责人:唐主任 15911185810

 

20岁-50岁,小会计晋升CFO路线图!

更多>>精彩图片