当前位置:首页 > 新闻 > 国内新闻

为什么要清洗家庭自来水管道家庭水管清洗有必要吗

来源: | 2019-07-26 11:49:17 

为什么要清洗家庭自来水管道?家庭水管清洗有必要吗?昊道环境水管清洗专家,管道专家,三一智能制造。昊道环境纳米隔离舱 水是生命之源,它在我们的日常生活中,有着举足轻重的地位。

 昊道紧随国家一带一路的战略,搭上三一全球100多个国家的合作平台,为非洲,东南亚,印度,南美,中东等国家提供高性价比的优质清洗机及管道防污染隔离器(纳米隔离舱)并计划将在非洲埃塞俄比亚三一湖南工业园成立生产厂。

水是我们赖以生存的物质之一,我们每天所接触到的水大部分来源于自来水管所流出的水,长期使用的我们却忽略了使用多年的水管道。 


我们能识别腐烂霉变的食物、我们也注重了运动养生保养,请莫忽略了管道造成的隐形二次污染,别让五毒俱全的管内毒素长期伤害家人五脏六腑,造成不可挽回的慢性中毒!

国内建筑物的水管,大多数用PVC管或铁管。一般而言,屋龄超过五年的房子,自来水管壁便会开始腐蚀,并产生水锈,随著时间越久,锈蚀、积垢的情形便日益严重。 而塑胶管则会在温水之后即开始吸附微生物,渐渐形成生物膜贴附在管壁上。

当水管中的水静止在水管内时,生物膜内的细菌及病菌将会逐渐释放到水中,管内水浸泡越久则细菌病菌越多。 昊道水管清洗专家:全中国大陆90%以上都有恐怖水管,水中消毒的余氯及含毒的有机物三氯甲烷、汞、镉、锰、砷等重金属毒素,而我们都用这种水来饮用,洗脸洗澡,洗米做饭。日本及台湾地区和欧美国家清洗保养自来水管道已经实行20多年了,而中国大陆只注重清洗水池水塔,忽略了更重要的水管道的清洗。


 昊道水管清洗专家:水在运输过程中所形成的二次污染对人体的危害是巨大的。铁锈、余氯、重金属等有毒物质会大大提高癌症的爆发率。 铁锈――肝脏的潜在杀手

 1、城建专家宣布:造成水污染的最直接原因恰恰是自来水输送管道进户段的累积的铁锈。 

2、有实验证明,人的肝病发病率主要原因是饮用水中的氧化铁,摄入氧化铁过多对人类肝脏的损害极大。 过量余氯的危害 

1、自来水多以氯气消毒,存在的三氯甲烷、氯仿等消毒副产物致癌风险十分巨大。

 2、权威机构经过大量实验发现,自来水中的余氯会破坏蔬菜、水果的维生素,也会通过皮肤进入身体,长时间过量的氯会侵蚀我们的皮肤,并大大提高身体癌症患病率。

所以自来水管需要定时清洗。 个人是难以清洗自来水管道的,这需要用到专门的清洗设备和专业的技术。昊道环境水管清洗专家,昊道环境专注家庭饮用水二次污染治理防治

详情咨询+vx19974854776



家电清洗 

更多>>精彩图片