当前位置:首页 > 新闻 > 国内新闻

如果菠萝格和柚木长时间不保养会变色吗

来源: | 2019-07-27 09:53:34 
      当你第一次在外面放一个新的 菠萝格或柚木家具时,它会有一种漂亮的深色。随着时间的推移,在阳光和雨水中,木材会慢慢变成红色/灰色。这是因为一个称为光降解的过程,这是一个意味着褪色的大词。基本上,阳光的照射和紫外线会导致木材的着色被破坏。

                                           (此图片由--上海云开木业有限公司提供)

      对此的解决方案是使用清洁剂/汽提器清除顶部薄层的灰色的褪色木材细胞。然后,你可以使用封口机或油来帮助木材保持深色,延缓未来的褪色或变灰。
木材灰化是一种自然过程,但通过适当的护理和木材类型,它可以显着减少。
即使在室内,所有木材的颜色都会发生变化,这些变化取决于物种。通常是颜色会随着时间的推移变淡,但如果得到适当的照顾则不会显着。

                                       (此图片由--上海云开木业有限公司提供)

太阳对硬木地板着色有什么影响?
      太阳会慢慢照亮大多数硬木地板,如果你在阳光充足的房间里的地毯上有多年的地毯,就能看到它。当你去移动地毯时,地毯上可能会有一个黑暗的形状。这种形状是森林原始颜色的更好保存版本。你可能没有注意到木材颜色的变化,但一旦你看到受保护的地毯区域,你可以发现。
菠萝格

    菠萝格木材散孔、心材呈黄、橙褐色,呈深浅相交条纹,边心材区别明显,结构一般,均匀。木材具光泽、无特殊气味、间杂黄金线,色泽庄重耐看,价格适中,喜者众多,如果不保养长时间放在户外还会导致褪色的情况。

                               (此图片由--上海云开木业有限公司提供)

柚木
    当 柚木第一次粉碎,它可以有一个斑点和色彩的条纹出现。这种外观将持续几个月的时间,以达到人们习惯于柚木的一贯金色。会发生什么事情是柚木中的某些颜料对光敏感,因此当它们首次曝光时会改变颜色。

更多>>精彩图片