当前位置:首页 > 新闻 > 国内新闻

亿家人为中铁建工南京工地浴室打造10吨10P空气源热水器系统

来源: | 2019-07-27 11:23:30 

建筑工地适合用什么热水器?建筑工地大多数人数众多,是一个工作量大,出入场所尘土较多,且大部分集中板房形式;因此对洗浴用水需求更大。舒适的热水洗浴能够让人精神放松,缓解疲劳酸痛,带来舒适感!建筑工地热水工程局限性在于热水设备的站地面积、安装场地、拆迁方便等主要因素。可选用空气能热水器作为节能热水设备,从而大大降低成本、给建筑地工用水带来廉价而舒适的热水享受。

近日,南京中铁建工为了给项目工地的员工提供良好的生活环境,为他们带来了比传统电热水器更安全舒适的空气能热水器作为洗浴的热水设备,为了尽快让工人们享受到高品质的洗浴热水,该项目已在近日顺利安装调试完毕,工程正式投入使用后,将为该工地员工提供安全又舒适的热水。

江苏欧贝新能源发展有限公司(“亿家人”品牌)

财富热线:0519-85155560,手机:13616128893(同微信)


更多>>精彩图片