当前位置:首页 > 新闻 > 国内新闻

建筑工地空气能热水系统如何配置亿家人工地热水工程的专业厂家

来源: | 2019-07-27 11:23:36 

一般工地用水,都是安装在一楼地面的,因为工地用水的工人一般情况下都是住在板房里,所以他们的安装设备也都是在一楼地面。针对工地项目特殊性,第一:因为用水时间不长,都是安装空气能热水器多,第二:由于一个项目工人挺多的,所以他们安装空气能热水器比电热水器省电。第三:现在出现很多空气能一体机,使用起来方便,可随时搬迁,不需要增加投资成本。第四:空气能热水器比电热水器降低安全隐患事故,大大保障工人们的生命安全。


江苏欧贝新能源发展有限公司(“亿家人”品牌)

财富热线:0519-85155560,手机:13616128893(同微信)

近日,南京中铁建工为了给项目工地的员工提供良好的生活环境,为他们带来了比传统电热水器更安全舒适的空气能热水器作为洗浴的热水设备,为了尽快让工人们享受到高品质的洗浴热水,该项目已在近日顺利安装调试完毕,工程正式投入使用后,将为该工地员工提供安全又舒适的热水。


更多>>精彩图片