当前位置:首页 > 新闻 > 国内新闻

为什么越来越多的建筑工地都会选用空气能热水器作为洗浴热水设备

来源: | 2019-07-27 11:23:39 

建筑工地用热水器选空气能热水器还是太阳能热水器?目前,从安全和节能等方面出发做选择,大部分建筑工地都会选用空气能热水器,空气能热水器占地面积小、安装位置灵活、也可拆迁至其他地方,循环利用。所以选择好的热水器,不但能满足工人的用水需求,还能节省开支,保护环境。


近日,南京中铁建工为了给项目工地的员工提供良好的生活环境,为他们带来了比传统电热水器更安全舒适的空气能热水器作为洗浴的热水设备,为了尽快让工人们享受到高品质的洗浴热水,该项目已在近日顺利安装调试完毕,工程正式投入使用后,将为驻地工人们提供安全又舒适的热水体验。

江苏欧贝新能源发展有限公司(“亿家人”品牌)

财富热线:0519-85155560,手机:13616128893(同微信)


更多>>精彩图片