当前位置:首页 > 新闻 > 国内新闻

纸筒烘干机纸管烘干机空气能干燥设备节能烘干机

来源: | 2019-07-27 14:14:10 

欧麦朗生产各种空气能热泵烘干机,热水机,烘干机有整体式、分体式、热风烘干、冷凝烘干、除湿烘干等机型,可节约3/4运行费用,环保零排放,类似自然干燥,智能温控管理,方便操作,适用于100℃以下温度烘干,如海鲜、花茶、蔬果、食品、中药材、农副产品、农作物、工业品等。

产品名称:热泵烘干机

机型:整体式烘干机、分体式烘干机

功能:热风烘干、除湿烘干、冷凝烘干、带新风回收烘干

烘干温度:<75℃

产品特点:节能70%以上,烘干、除湿一体,智能温控


方案设计:

1、烘干的产品是什么?湿料含水率、干料含水率等要求。

2、每批烘干的数量以及总量?

3、烘干房占地面积?或尺寸。

4、其他客户觉得需要考虑的因素。

提供以上数据,我司有专业工程师为您选配机型,使更符合客户烘干要求。


产品用途:

热泵烘干优势:

1、热泵烘干机集除湿、加热、制冷、排温、通风为一体智能化设备,为新型节能减排干燥设备。
2、采用双效除湿技术的中间换热除温除湿,大大提高除湿性能比,节能效果明显。
3、突破传统除湿机及普通热泵除湿干燥机技术瓶颈:解决传统除湿设备在高温低湿条件下的除湿性能差甚至空转(压缩机运转不除水)技术难题。
4、独特的排风热回收设计:减少排放热量损失,综合节能性更好;
5、先进的新风预除湿功能可保证进新风干燥,适合严格的干燥工艺;
6、高温热泵烘干机在烘干过程中不会产生任何有害物质,烘干过程也不会有烟气或明火产生,零排放,环保。
7、烘干过程无需要专人看管,物料烘好后或烘干温度达到后机组会自动停机,智能化程度高。

8、机组在常温常压下运行,并且热泵烘干机在烘干过程中机组会产生冷风,将冷风直接排入工作车间可降低室内温度。
9、安装方便:安装、拆迁方便,占地面积少,可装于室内、外; 
10、高效节能:只需消耗少量的电能,就可以在空气中吸收大量的热量,耗电量仅为电加热器的1/4;同燃煤、油、燃气烘干机相比,可节省60%左右的运行费用。1度电等于4度电用。


更多>>精彩图片