当前位置:首页 > 新闻 > 国内新闻

温州瑞安企业申请ISO认证需具备的四大条件

来源: | 2019-11-25 09:18:25 

 ISO9001是个自愿采用的规范,愿意采用的企业都能够申请这个认证。列入强迫性监视管理的认证产品 ,必需获得认证资历。电器、玩具、建筑资料、压力容器、防护用品、汽车玻璃等需求3C认证。列入工业产品消费目录企业,需求获得工业产品消费答应证,执行QS认证的企业 ,需求拿到QS证书,没有特殊请求的企业,经过工商部门批准 ,具有停业执照和代码证。就能够自愿采用ISO9001规范。那么,申请ISO9001认证必需有哪四个条件呢?

http://www.kepuzixun.com/hyzx/20191027806.html

申请ISO9001认证必需的四个条件:


1.中国企业持有工商行政管理部门颁发的企业法人停业执照,外国企业持有有关部门机构的注销注册证明。


2.产质量量稳定,能正常批量消费。质量稳定指的是产品在一年以上连续抽查合格。小批量消费的产品 ,不能代表产质量量的稳定状况,必需正式成批消费产品的企业,才干有资历申请认证。


3.产品契合国度规范、行业规范的请求,契合规范化行政主管部门确认的企业规范。规范是指具有国际程度的国度规范或行业规范,能否契合规范需由国度质量技术监视局确认和批确的检验机构停止抽样予以证明。


4.消费企业树立的质量体系契合GB/T19001质量管理体系请求。树立适用的质量规范体系,并使其有效运转。



「浙江科普企业管理咨询有限公司」是一家努力于中小微企业安康开展的综合效劳平台,为客户提供ISO9001、ISO14001、ISO45001、IATF16949等认证咨询,精密化管理,精益消费,智能制造等企业管理咨询落地效劳,成立十多年来,为10000余家企业提供了优质高效的咨询效劳,荣获政府及社会群众普遍关注和认可!

公司现具有一支最具实战经历管理专家、企业培训师、辅导参谋师,为各行业企业及个人提供富有创新特征的专业化管理咨询、企业人才管理培训、户外体验式锻炼、体系管理咨询等综合性效劳,可针对不同企业性质为客户引荐最合适的培训、辅导与认证方式, 是目前浙江省内企业管理培训最完善的咨询辅导公司之一。

认证热线:0577-88183509,15869334581 

网址:www.kepuzixun.com

更多>>精彩图片