当前位置:首页 > 新闻 > 国内新闻

金球防冻液在山东省市场监督管理局的抽检检查中合格

来源: | 2019-11-25 09:18:30 

   今年国家市场监督管理总局在全国范围内开展了关于防冻液产品质量的抽检工作,金球石化生产的金典有机长效防冻液产品有幸被抽检小组抽中, 检验结果包括冰点、沸点、PH值等10余项全部合格。历年来金球润滑油无论是被国家质检部门、省级质检部门还是市级质检部门所检验,检验结果全部是合格的,这也说明了金球润滑油重视产品质量,是为广大消费者提供高质量产品的最好注解。

  这次防冻液的抽检是由山东省市场监督管理局发起的,由山东省产品质量检验研究院来进行随机抽样,并在现场就对所抽样品进行封条处理,按照 GB 29734-2013《机动车发动机冷却液》为检验依据,以CCGF 606.4-2015《机动车发动机冷却液产品质量监督抽查实施规范》为判定依据。经过研究院的仔细化验与勘察,得出以下检验结论:经抽样检验,该产品所检项目符合GB 29734-2013《机动车发动机冷却液》标准要求,依据CCGF 606.4-2015《机动车发动机冷却液产品质量监督抽查实施规范》判定为合格。整个过程公开且透明,再一次用实际证明了金球石化的非凡实力。

  金球润滑油始终坚持以高标准、严要求,绝不生产一滴不合格的润滑油产品为己任,严格按照国家的标准,以控制源头、依托技术、严控过程、注重结果4位一体的产品质量管控体系,加大研发力度。金球润滑油,是用数据说话的润滑油,金球润滑油,让广大消费者可以放心使用可以信赖的润滑油,一次次的抽检金球石化从来没有畏缩过,因为我们相信我们的产品!在接下来的日子里,金球将不忘初心,继续将润滑油产品做强做精,绝不辜负每一位消费者的期待!


更多>>精彩图片