当前位置:首页 > 新闻 > 国内新闻

温州乐清企业如何通过ISO质量体系实现企业快速发展

来源: | 2019-11-25 09:50:31 

ISO9001是使普通企业疾速提升为良好企业、良好企业疾速提升为杰出企业的渠道之一,但ISO9001的作用不只限于它是质量管理体系规范。

http://www.kepuzixun.com/hyzx/20191021772.html

      哈佛大学商学院2010年发表的一篇论文发布了一份实证研讨结果,对916家采用了ISO9001规范的企业和17849家未采用此规范的企业停止了比照。经过比照发现,采用ISO9001规范的企业存活率更高,更易于完成销售、就业、工资增长。这些企业同时降低了废品率,进步了消费率,员工愈加注重细节,员工安康和平安绩效均有进步。


      所以这些益处影响了一个企业赚取收入和利润的才能。这项研讨证明,ISO9001规范带来的不只仅是质量方面的益处,它被视为企业用以提升价值、改善运营、降低风险的一项业务管理工具。


      一些企业没有充沛发挥本身潜力或处于停滞的状态缘由在于,他们没有一个持续改良制度,每天东奔西走,四处救急,处置外表事务,没有在基本上想到企业本身的问题。为了维持在市场中的位置,求得生存,更好的开展,一切的企业都必需停止持续改良,树立一个质量管理体系,协助企业完成持续改良的客观丈量工具,包括客户称心丈量、不契合控制、供给商绩效,以及纠正和预防措施等。


      ISO9001质量保证体系是企业开展与生长之基本。但凡经过认证的企业,在各项管理系统整合上已到达了国际规范,标明企业能持续稳定地向顾客提供预期和称心的合格产品。企业要想进步产品的信誉、减少反复检验、削弱和消弭贸易技术壁垒,需尽快办理ISO9001了。


「浙江科普企业管理咨询有限公司」是一家努力于中小微企业安康开展的综合效劳平台,为客户提供ISO9001、ISO14001、ISO45001、IATF16949等认证咨询,精密化管理,精益消费,智能制造等企业管理咨询落地效劳,成立十多年来,为10000余家企业提供了优质高效的咨询效劳,荣获政府及社会群众普遍关注和认可!

公司现具有一支最具实战经历管理专家、企业培训师、辅导参谋师,为各行业企业及个人提供富有创新特征的专业化管理咨询、企业人才管理培训、户外体验式锻炼、体系管理咨询等综合性效劳,可针对不同企业性质为客户引荐最合适的培训、辅导与认证方式, 是目前浙江省内企业管理培训最完善的咨询辅导公司之一。


认证热线:0577-88183509,15869334581 


网址:www.kepuzixun.com

更多>>精彩图片