当前位置:首页 > 新闻 > 国内新闻

名居尚品硅铝家居摆脱实木和板式家居对木材的依赖和森林的破坏

来源: | 2019-11-25 11:20:13 

    为了健康,别让太多的借口,左右了您用环保硅铝家居的初心!这个世界上,有太多的人喜欢找借口了,甲醛一直是比较严重的问题!然而我们现实生活中,则被很多借口给左右了!比如:再看看、钱不够、太贵了、不着急!而左右了您想使用环保硅铝家居的初心!

    硅铝家居从诞生到兴起,仅有几年时间,但其以环保绿色、低碳节约、0甲醛、无污染、防火阻燃、防虫防蛀、可回收、循环利用、等无法阻挡的诸多优势,悄然之间成为了家居市场健康安全的“耀眼明星”!
    实木家居是我们日常生活中常见的家具形式,实木家居不仅拥有天然美观的花纹,并且结实耐用。深受人们的喜爱,但是美中不足的是,实木家具受含水率的影响,在过于干燥和潮湿的环境中对实木家具都是不合适的。另外,实木家居的部件结合通常采用榫结构和胶粘剂,成品一般不能拆卸,搬运时就很不方便。
    硅铝家居摆脱了实木和板式家居对于木材资源的依赖和森林资源的破坏,并实现了可回收再利用,拆装便捷,随心带走,不用担心更换新家具走高(特别是日益稀缺红木家居价格暴涨)的担心;
    可回收和再利用,硅铝家居起到了解决室内空气污染的方案,成为了减少社会资源浪费、解决实木和板式家居甲醛困扰的痛点······
    硅铝家居目前已经得到了消费者的广泛青睐,其产品让我们的国家更好地实现传统家居领域的升级转型和人类现代家居生活迈向健康时尚!
    室内空气污染已经成为威胁人们健康家居生活的“隐形杀手”,家居装修和装饰环保绿色产品也成为了当代健康家居产品和生活的重要走向!当下,“使我们的国家天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美!”已经成为当下中国保护生态环境平衡、呵护宝贵森林资源的最强音和主旋律。

更多>>精彩图片