当前位置:首页 > 新闻 > 国内新闻

共享扫码付费按摩坐垫是怎么赚钱的共享大巴按摩坐垫赚钱吗

来源: | 2019-11-25 13:47:39 

联系人:李经理,电话微信同号:17317285255

很多人在外出旅游,逛街,长时间走路会比较容易疲劳,当坐车的时候,路程较远需要等待许久,玩手机会晕车,干坐着又很无聊,那么这个时间的碎片,很多精明的人就看到了商机,给疲劳无聊的客人提供按摩充电服务,不但缓解了身体的疲劳,打发了无聊的等待时间,给自己的身体做个SPA,同时也可以给手机充满电。

翊山是一家非常专业的按摩生产器械工厂,主要提供代工服务,根据您的需求打造属于您独一的产品,集设计、研发、生产、销售为一体,不管是产品质量还是信号稳定性等等都遥遥领先。

投放市场后可以根据城市不同,设置不同的价格,每次3元6分钟,6元20分钟,9元60分钟,都可以。

每天一台坐垫平均收益可达15元,3个月轻松回本,不涉及租金、装修、人工成本,轻松实现您的躺赚梦想

更多>>精彩图片