当前位置:首页 > 新闻 > 国内新闻

重庆镀锌板加工厂通风管道制作安装优选大润通风设备

来源: | 2019-11-25 13:58:06 

重庆镀锌板风管加工厂-通风管道制作安装-优选大润通风设备   重庆大润通风设备有限公司(www.cqdrtf.com)专业制作白铁管道,通风工程,不锈钢烟罩,各种通风管道安装设计。空调管道,消音除尘,管道保温,油烟净化,环保工程。通风机、风机盘管、风阀、风口、橡塑保温等通风系列产品。承接通风设计、中央空调通风工程、厂房车间通风系统设计、除尘净系统、厨房排烟系统。设计简单、美观、加工快捷、上门安装。

镀锌铁皮风管是以镀锌钢板为主要原材料,经过咬口、机械加工成型,具有现场制作方便,同时具有可设计性,是传统的通风、空调用管道,同时随着技术的发展,由以前的手工制作改变为现在的全部机械化生产,具有效率高,加工尺寸精确等优点。



在安装镀锌风管的吊件时,按照镀锌风管的中心线找到吊杆敷设位置。如单吊杆在镀锌铁皮风管的中心线上;双吊杆可以按托盘的螺孔间。吊杆根据吊件形式可以焊在吊件上,也可挂在吊件上。当镀锌铁皮风管较长时,需要安装一排支架时,可先把两端的安好,然后以两端的支架为基准,用拉 线法找出中间支架的标高进行安装。支吊架的吊杆应平直、螺纹完整。吊杆需拼接时可采用螺纹连接或焊接。5、内外壁光滑,风道阻力小,送排风时不产生二次噪声,降低能耗,节约运行费用;


6、产品可现场制作、可切割、可钻孔、可开洞、安装简单、省工省时,降低用户的投资成本,缩短工期;


7、性能价格比高,比使用其它材料便宜,安装完工后不需要维护,减少维护经费。

重庆大润通风设备有限公司www.cqdrtf.com 欢迎新老客户前来指导,来电咨询李先生:152-2306-3867.


更多>>精彩图片