当前位置:首页 > 新闻 > 国内新闻

用亿家人空气能水性漆烘干家具油性漆和水性漆具有节能环保优势

来源: | 2019-11-25 15:39:42 
国内家具加工到了转角处,环保问题,国内生活水平的提高,对加装行业的安全性要求越来越高。

水性漆烘干干燥从热风烘干干燥、红外烘干干燥、微波烘干设备到新型空气能烘干干燥设备,公司为国内多家家具加工企业提供水性漆烘干干燥方案,提供家具板材烘干干燥。


江苏欧贝新能源发展有限公司(“亿家人”品牌)

财富直通热线:0519-85155560,手机:13651500603

热泵水性漆烘干机是一款针对油漆烘干房研发的烘干机,专门为家具生产企业打造,具备深度除湿、制冷、制热等功能,可做到恒温恒湿,内置智能控制系统,支持多客户端远程控制。可用于现有油漆房的节能改造以及新建水性漆烘干房的供热配套。

亿家人的水性漆烘干干燥机具有智能水性空气能烘干房,和流水线水性漆热泵烘干房,从水性漆烘干干燥温度,湿度均智能可调。


更多>>精彩图片