当前位置:首页 > 新闻 > 国内新闻

蔡家坡百万平方米标准化厂房助力中小企业发展破局

来源: | 2019-11-25 18:27:01 



转眼2019年已经到了尾声,随着城市化的发展,以及日益激烈的市场竞争,正处于发展期的中小企业,生存压力更是与日俱增。中小企业在传统城市中因自身能力、专业技术等因素,存在着用地难、建设难、融资难、招商难、管理难、服务难等六难问题,稍有不慎就万劫不复,毫无还手之力。说到底还是资金惹的祸,那么作为企业领导者又该如何才能在市场洪流中地逆流而上,绝地反击?

做好成本管理,把钱花在刀刃上,才是中小企业企业突围的务实之举。蔡家坡百万平方米标准化厂房园区,洞察中小企业发展核心需求,助力中小企业发展“破局”!

多层框架结构现房厂房现推出“免租入驻,先租后买,租金可抵首付,3成首付,最长10年贷款期”的优惠政策,切实解决企业发展资金问题,并在国家扶持政策、省市扶持政策基础之上,面向中小企业再推出七大福利措施:1、现房厂房,拎包入驻,快速投产。2、多层框架结构现房厂房可买可租,免租入驻。3、先租后买,租金可抵首付,首付低至3成。4、三大金融机构,享受最长10年贷款期。5、区域内10万成熟技术工人,优化企业用工成本。6、工业直供电,每度低至0.55元。7、园区配套(水、电、气、暖、讯)政府全额负责。



蔡家坡百万平方米标准化厂房,位于宝鸡市蔡家坡经济技术开发区,立足新“丝绸之路经济带”东起点的独特战略区位,依托蔡家坡经济技术开发区深厚的工业基础、交通优势、产业优势,蔡家坡百万平方米标准化厂房,优享大西安产业转移、1小时关天经济圈发展红利。项目整体分三期开发,拟建设标准化厂房105万㎡,打造国内全域生态化加工制造产业基地,目前一、二期已全面竣工并投产,40余家企业入驻并开工。


其中多层框架结构厂房专为中小企业量身定制,从园区配套到厂房设计,切实考虑到了中小企业的需求。约6000㎡-6600㎡单层厂房空间设置多个交通核,以供企业灵活划分,可分割为900 ㎡ -1500 ㎡灵动空间 ,企业可根据自身情况分隔办公室、车间、仓库等。多层框架结构厂房使用单位主要以电子加工、智能制造、食品医药等全行业符合入园要求的企业为主。


长期以来, 正处在起步期的中小企业,投资建厂房或购买厂房投入大量资金进去后,企业的资金就会吃紧,影响企业经营发展。针对中小企业融资难、负担重的突出问题,多层框架结构现房厂房现推出“免租入驻,先租后买,租金可抵首付,3成首付,最长10年贷款期”的优惠政策,切实解决企业发展资金问题。

  此外,为了更好地为企业发展护航,蔡家坡百万平方米标准化厂房园区还将为企业发展提供政策服务、金融服务、企业保障、创新服务、人力资源服务、生活配套服务、信息服务、创业服务、上市服务等九大服务,可谓一举多得。

蔡家坡百万平方米标准化厂房园区,竭诚欢迎全国企业前来考察、入驻,共创产业辉煌未来!



更多>>精彩图片