当前位置:首页 > 新闻 > 国内新闻

电磁炒货机炒茶省时省力现代科技演绎传统炒茶工艺

来源: | 2019-11-25 18:27:07 


中国的传统茶文化通过炒茶师傅展现传统手工炒茶的魅力。炒茶师傅们纷纷一展身手,热锅、杀青、揉捻、干燥等等,不断翻炒茶叶,让现场的观众大饱眼福。诚然,随着茶叶机械的快速发展,电磁炒货机的出现使得茶叶加工效率大大提升,并且电磁炒货机无需人工翻炒茶叶,机器翻炒省时省力,同时电磁炒货机炒制的速度、时间、温度可控制,保证茶叶品质统一


同其它现代设备一样,电磁炒货机使用之前需要进行调试,并观察温度,以及其它电磁炒货机技术参数能否满足茶生产加工的要求,否则可能直接影响茶叶的品质。因此,这就要求电磁炒货机满足不同茶叶的工艺要求。



电磁炒货机炒茶加工中根据温度、时间、速度、投叶量、鲜叶质量技术要素的工艺需要适时调节相应的参数,电磁炒货机可根据投叶量多少根据炒茶的温度而定。电磁炒货机可以通过调节温度控制系统,温度传感器可以把炒锅内温度反馈到温度控制装置中,使电磁炒货机炒锅内温度与加热时间能够控制在一定范围内,电磁炒货机从而确保炒茶的品质。


石家庄佳月机械制造有限公司可根据客户需求定制燃气炒货机

 

石家庄佳月机械制造有限公司官网 http://www.sjzjiayue.com

 

欢迎来电咨询电磁事业部李经理13901225080

 

更多>>精彩图片