当前位置:首页 > 新闻 > 国内新闻

云南旅居城市昆明石林房产兰州团购会再掀热潮

来源: | 2019-11-25 20:52:12 

11月24日下午13:30,由云南淘房主办的昆明石林房产购会在金冠大酒店盛大举行,活动以“总价16万 ,给兰州人一个春天的家”为主题,给兰州人带来一个新的避寒新选择——昆明石林!

图片1.png

活动当日兰州0℃边界的气温仍需棉衣防寒,而昆明石林却是晴空万里,22℃的气温,仅一件长衫即可。

到场客户200余人!

现场下定8组!

报名到项目现场看房30余组!

这是兰州人对昆明石林的认可与热衷!

团购活动还未正式开始,项目展示区已经被多组客户团团围住,想先睹为快的、向置业顾问咨询的、互相讨论的,现场讲解、提问答疑好不热闹。

团购会以宣传片《山水石林,旅居置业洼地》开场,从视觉上体验大美石林、宜居石林。

图片2.png

紧接着云南旅游地产置业专家、石林购房节组织者孙勇飞老师,从气候条件、民俗风情、石林地产现状、未来的发展趋势、以及石林低物价、旅居优势等方向对兰州旅居投资客进行深度解析,健康旅居概念+投资资产配置的讲解,赢得了在场来宾的阵阵掌声!

图片3.png

“恭喜林先生成功下定一套!成为今日第7位入驻石林准业主!”现场客户下定络绎不绝,主持人报喜时刻不停。

为什么越来越多人选择到昆明石林避暑避寒,甚至定居?

首先,昆明石林年平均气温17.8℃,有“春城”中的“春城”的美誉,不存在空调地暖,名副其实的“天然氧吧”,是避暑避寒宜居度假的不二之选!

其次,兰州飞机至昆明2.5小时直达,机场90分钟大巴车直通石林,高铁18分钟即达石林,渝昆高铁建成通车后两地时间距离将大大缩短。旅居石林高铁3小时覆盖云南旅游热点城市,是外地客户到云南旅游的第一站。

石林有世界自然遗产、地质公园、国家5A级石林风景区,每年逾千万游客云集;西南最大方特欢乐世界即将落地,距离石林县城12分钟车程;石林冰雪海洋世界每周逾万休闲度假人流规模。

同时,石林距离昆明高铁18分钟,每天对开36组,共享昆明配套,物价却低出十八线,六块钱的米线,十元一斤的猪肉……低廉的物价让外地客户毫无抵抗力。

最后,石林是云南省内少有开通高铁3字头惊爆房价,且万科、恒大、碧桂园等14家知名房企到石林考察旅居康养项目,使石林旅游地产投资备受瞩目,云南下一个投资机遇还看石林。

昆明石林总价16万/套起,作为昆明周边为数不多的3字头房价城市,吸引着无数川渝人前往石林置业,避暑避寒旅居置业轻松无压力!

本次团购会,我们带着昆明石林春城的温度来到兰州,从云南气候、经济、人文全貌介绍了石林,有30余组客户参与石林4天3晚看房团活动,享受全国级优惠购房机会!而昆明石林五盘联动,高层、洋房、小别墅产品琳琅满目,全方位满足兰州人旅居置业的需求。


昆明石林 云南旅居样板城市

5盘联动 钜惠限时抢购 总价低至16万

总价16万,给你一个春天!

全国置业热线:

4008190217


云南旅居投资房产,详情请联系微信13008666768(同电话)。

更多>>精彩图片