当前位置:首页 > 新闻 > 国内新闻

旅居云南石林4大注意事项这篇文章你不能错过

来源: | 2019-11-25 20:52:17 

近年来由于旅居地产自带度假、投资双属性,受到不少购房者追捧,但怎么选择旅居住宅你真的知道吗?购买旅居地产到底要考虑哪些重要因素呢?

1、冬无严寒夏无酷暑 气候宜人

气候是衡量一个地方房产是否适合旅居的主要因素之一,从严寒、酷暑等极端环境中逃离,换一个地方享受温暖舒适的阳光是旅居购房者的普遍需求。

图片1.png

昆明石林年平均气温17.8℃,三伏天气最高气温不超过30℃,冬季最低气温不超过0℃,阳光温暖舒适。

2、景区环绕环境宜居 天然氧吧

除了气候之外,还有更多的人选择旅居是因为愈发严重的环境问题。供暖季的雾霾、常年的风暴沙尘都在逼迫人们逃离,去寻找另一个山明水秀,足以安心的地方生活。

昆明石林周边景区环绕,并没有大型工厂和化工基地,2017年石林被授予“中国天然氧吧”称号,截至目前石林是云南省唯一一个获评该称号的地区!

3、多彩生活 独具特色的人文气息

对于旅居者而言,生活早已不是柴米油盐,除了追求身体的放松更多的还是心灵的回归,一个人文气息浓厚的地方,更能让人悟当下,获得灵性的启发。

昆明石林是昆明周边唯一一个少数民族自治县,拥有少数民族独特的文化瑰宝和生活习惯,除了每年最为热闹的火把节,还有彝年、斗牛节等节日,丰富的生活比一个索然无味的都市有意思的多。

4、交通便利 共享省会配套

旅居虽然从另一种意义来说更像是回归田园,但对于习惯了现代生活的人们来说没有大型超市、没有优质医疗配套,甚至交通都不便利的地方怎能算是一个好选择?


图片来源于携程

众说周知好的配套一般就会聚居在省会城市,昆明作为云南的省会城市拥有优质的医疗配套的商业配套,石林距昆明仅78公里,乘高铁仅需18分钟可达,属昆明一小时经济圈内,除去其自身配套还可共享省会城市优质配套。

昆明石林有太多的理由让人无法拒绝:蓝天白云、鲜花常开不败,空气清新,气候宜人......住在石林,对旅居不再“误读”,找到心灵的原乡。

昆明石林 云南旅居样板城市

5盘联动 钜惠限时抢购 总价低至16万

总价16万,给你一个春天!

全国置业热线:

4008190217


AF.gif

更多>>精彩图片