当前位置:首页 > 新闻 > 国内新闻

戴尔服务器的产品质量怎样戴尔服务器质量可靠么

来源: | 2019-11-25 21:49:44 

说到戴尔服务器的质量,众所周知,作为一个国际一线服务器厂商,戴尔服务器多年来的用户口碑和耐用性是有口皆碑的。

要把安全高质的产品带给用户,需要建立更高的质量标准,并以严谨细致的流程来为质量护航。而这背后,都离不开巨大的投入和技术的积累。

疫苗案件严重了消费者对产品的信息,亿万个家庭忧心忡忡,等待后续的处理措施和解决方案。这次事件也给各大品牌厂商敲响了警钟,产品质量一旦出问题,对于品牌来说很可能将是灭顶之灾。

任何正规的生产厂家,都不会否认产品质量的重要性,然而,现代化企业大都拥有大规模的生产线和冗长多元的供应链,如何把控各个环节,实现产品高质量成为一大难题。

高质量来自高标准

戴尔服务器,全部通过国家3C认证标准(当然这个是强检),通过国家节能认证标准,另外作为一个国际性品牌,DELL服务器同时也经过美国相关法律品质体系的认证,欧盟对IT产品的认证标准。

质量体现在全流程的细节中

这里说的质量,并不是传统意义上的产品质量,它体现在全生产过程的细节中。从战略规划和需求挖掘开始,包括产品规划、设计、供应链管控、物料质量把控、硬件研发和创新、软件开发、生产、营销、零售、售后服务等各个环节,都要严守质量底线。

高质量来自高投入

判断一家企业,尤其科技公司的产品质量,有一个很简单显浅的判断标准——看它的研发经费的投入。研发占比高,投入大的企业,产品质量通常较有保障。

戴尔服务器作为一家专门的生产研发机构,也是Intel、AMD的全球合作伙伴,有着自己庞大的研发团队,对每个产品的细节都进行了严密的测试方推向市场。

戴尔服务器、存储解决方案提供商,欢迎来电垂询。销售热线:18520257193 微信同号 QQ:1206787337    www.dellemcgz.com


更多>>精彩图片