当前位置:首页 > 新闻 > 国内新闻

容声冰箱怎么样容声如今已成为行业中坚守品质的典范

来源: | 2019-11-26 09:39:26 
    回顾走过的35年,容声用专注的匠心精神、前瞻的战略意识、不断创新的科技实力打造品牌价值,为无数消费者提供优质产品,守护亿万家庭的幸福生活。 容声冰箱怎么样 ?时至今日,容声已成为行业中坚守品质的典范,是首批中国家电“三同”企业,更将数十个技术大奖及销量大奖揽收囊中。35年,是容声对用户品质的承诺,也是用户对容声信任的选择。(文章来源: https://feng.ifeng.com/c/7lOW7Rt01UC


     容声冰箱怎么样 ?容声作为中国民族品牌的代表,历经35年发展,从深度,广度,温度不断打磨自己。(文章来源: http://wap.ea3w.com/article/154/1547041.html


    深度:技术立企,荣誉说话。


    1983年,容声冰箱在广东省顺德市试制冰箱。凭着政府出资的9万元试制费,手工敲打出中国第一台双门双温电冰箱,标志着我国双门电冰箱全部依赖进口的历史结束!在那个乡镇企业备受歧视的年代,容声勇敢踏出了第一步。


    2001年,容声冰箱推出日耗电仅0.48度的超级节能冰箱,创造了行业最低耗电量纪录。容声冰箱发明的“分立多循环技术”、七彩光合养鲜技术、双制冷双循环技术、Vc养鲜魔宝等多项保鲜技术,长期领先于国内外。2014年,容声冰箱率先推出了同时实现保湿和杀菌的Nano-fresh纳米负离子保鲜技术。2017年,推出“全生态养鲜”技术,该技术是行业内唯一具有全时主动杀菌、净化、保湿三合一的保鲜技术,同时解决了风冷冰箱风干食材、细菌超标、串味严重的行业难题。


    35年间,容声冰箱先后获得中国产业最高奖项“金桥奖”;获封 " 全国最畅销国产名牌商品 " 、“消费者满意家电品牌”称号;被评为“电冰箱行业十强品牌”……无数的荣耀和光环,铸就了容声今日的辉煌。


    广度:始于民族,走向世界。


    35年的时间,冰箱从单开门到双开门、从有氟到无氟、从非变频冰到变频、从机械到电脑智控……容声见证了中国冰箱行业发展的历程。


    不局限于冰箱领域的发展,容声不断整合资源,强势进入洗衣机、冷柜等领域,不断为消费者呈献更完美的产品,经销网络延伸至全国各地甚至欧洲、中东、美洲、非洲各地,从民族走向世界,得到广大消费者的认可与肯定。


    温度:以人为本,质量为基


    质量是容声的生命,也是容声给消费者最真诚的承诺。自诞生之日起,容声冰箱就秉承着“做中国最专业的冰箱”这一理念。海信坚信一切产品都要回归到用户需求,要用心和用户建立深层次的交流,听取他们的声音,进而持续改进和提高生产质量,争取让每一位容声用户买的放心,用得舒心。


    畅叙未来


    35年是过往经历的点滴铸成,是对自己初心的坚守;未来代表着无限的可能,容声的下一步,将继续秉持着:以人为本、质量为基、技术为根的理念,持续为消费者提供无忧产品和最前沿的家电服务。


    容声冰箱怎么样 ?未来对容声来说也是崭新的35岁,容声会继续陪伴大家成长蜕变,走向新阶段,迎接新篇章。

更多>>精彩图片