当前位置:首页 > 新闻 > 国内新闻

海信冰箱怎么样海信冰箱用科技温暖家庭

来源: | 2019-11-26 09:39:31 
    海信冰箱怎么样 ?多年来,海信作为国产家电领导品牌,也一直致力于技术创新,赋予家电更多可能性,旨在为用户创新更多实用技术,通过技术的优化来实现家电产品的升级,更好地融入用户生活。


     海信冰箱怎么样 ?海信冰箱的最新原创技术“全领域净化”,针对冰箱不同空间和食材的特点,为冷藏、冷冻以及变温室智能定制杀菌净化专属方案,按区域精准净化,除菌率高达99.8 %。对内,这一技术是海信冰箱自身在保鲜技术上的创新,对外更是进一步升级了行业内冰箱保鲜的新标准,促进冰箱保鲜转型发展。海信洗衣机也在产品创新领域寻求新的突破,暖衣洗的发布、全新升级的“洗烘”概念,对洗衣机行业的创新发展有着重要的指引意义。


    海信冰箱怎么样 ?今年,海信为配合家电产业新升级,更是联合各大电商平台围绕海信家电集团推出了年度主题“科技温暖家庭”,让科技真正走进人们生活,带来可以温暖家庭的科技感。

更多>>精彩图片