当前位置:首页 > 新闻 > 国内新闻

素之初小红书引流怎样用小红书引流推广将人群引流到账号

来源: | 2019-11-26 09:39:40 

    小红书里面集中了大量女性粉丝,年龄分布集中在20-40,可以说是女粉集中营,有较强的购买力,且对小红书推广的产品有较高的识别能力,要求质量,对价格的敏感度较小,在小红书里面,用户通过发布笔记、购物分享,将一些有价值的攻略发送到社区,然后其他用户通过主动搜索、系统推荐的方式浏览笔记,对笔记进行评论和分享。对于比较好的产品会去选择购买,小红书社区也会根据他们的点赞量、浏览量、评论量,将有价值的攻略反馈推送给其他用户,进一步进行小红书推广。

     我们做的你可以理解为百度霸屏,百度霸屏就是利用各种高权重的网站,然后把文案发到平台收录后的展示效果,就像我的个人词【素之初微信引流】,可以看下效果,当然不是只有这个,百度霸屏做的就是长尾关键词的布局,配合上文案达成的一种引流方法,这个我坚持了3年,可以说这个方法只要搜索引擎还存在就可以一直操作这个方法,不会过时,也是最有效果的方法,成本也是最低的。如果你有流量这块的困扰和需求,你可以关注我,交流才会有更好的进步和发展。关注GZH:素之初

    但他又不完全等于电商或者微博,更有一种倾向内容型、大V化的方向发展,如果你的内容足够突出、足够好,那么传播的范围可能就是10x10x10x10的发展下去,所以,小红书的传播效果,其中小红书笔记引流是重要的传播工具,不容忽视。

     笔记规则这里主要讲下利用小红书推广,需要注意的就是你的笔记一定要原创的,包括图片和文字,不然是得不到系统推荐的。得不到推荐,就没有曝光,没有流量。很多人做小红书的时候,都是复制别人的内容去发布,结果一个赞,一个评论,一个收藏都没。如果你对某一方面,或者某一领域了解的比较多,你可以自己去原创,真实的分享自己的感悟。因为小红书推广展示方式和新浪微博类似:内容+图片,加上微博的社交属性,所以二者有一定的重叠。

    正确的搜索方式是:例如:你做的是化妆产品 --直接访问新浪微博--先搜关键词--再搜用户。就能找到很多的微博垂直行业账号,然后一条一条复制下来,修改之后发布到小红书上去即可。处理完内容,别忘了还有一点:图片。小红书的系统对图片也是有检测的,教大家一种方法,规避系统对图片这块的检测:利用截图功能:很简单,只要将原图片保存好,然后在原图的基础上进行截图,这样就是一张全新的图片了。

    小红书推广有一个禁忌:分享笔记时,不能在你的笔记里面直接留下你的联系方式,平台的检测是很严格的,逮住直接禁言3天、30天甚至永久。如果有用户问你商品在哪买等等,可以直接回复,引导访客私聊自己。当你要留联系方式时,可以通过数字的谐音去发,记住第一个字尽量选择有姓氏谐音。

    作为原创UGC内容分享社区的小红书,只要遵循以下几点打造高质量笔记内容,一方面即便是没有粉丝基础亦可以获得大量的曝光、流量支持与搜索结果,另一方面能够让小红书笔记带来高转化率!

   百度,做的是搜索优化,只要有人搜索的地方就会有我的存在,平台会根据时下热门选择,主要选择的都是高权重的平台,百度知道,简书,博客,知乎,贴吧,小红书,各种自媒体,等等平台,你只要会了一个其他的都是通用的,一通百通,引流做的是一个策略思维,不是你什么平台都会就可以,你要会闭环,也要会引导,这样才能达到最好的效果。关注GZH:素之初,资源用不尽。

    用户在对KOL们的长期关注和投入中获得了一种“认同感”和“代入感”,从而产生价值与情感上的共鸣,这份认同感让用户心甘情愿买单。通过明星KOL爆款推荐策略,不仅能帮助品牌获得海量曝光、高效流量和良好口碑,还能收获实实在在的销量转化。

    单渠道推广力度不够,小红书推广之前商家也要现在其他新闻渠道做一些品牌或者产品的关键词铺盖。做完这些以后,当小红书平台上的热度上来以后,就可以策划一场线上营销活动配合小红书笔记发布,促进流量转化。

更多>>精彩图片