当前位置:首页 > 新闻 > 国内新闻

容声冰箱怎么样容声始终保持中国老品牌家电高质量和高水平

来源: | 2019-11-26 09:52:45 
    如今,公众人物的一言一行都影响着各个方面,也引领着一个时代。公众人物更是要以身作则、严以律己,做模范带头作用,主动用高标准来约束自己,才能担当起社会赋予的使命。
但是这几年来,公众人物不乏出现违法的案件,例如公众人物酒驾、吸毒、违反卫生管理条例等等,被媒体不断予以披露。这几天又出现某明显过安检时出现干扰执法,让人深深的深思,为何一个具有一定影响力的公众人物,却无视基本的规章制度?


    都说“国门神圣,法律庄严,容不得半点侵犯和侮辱。”作为公众人物,备受瞩目是必然的。既然成为公众人物,那就意味着你选择了社会的关注与百姓的监督,公众也会通过媒体了解你的言行举止,甚至一举一动都会很容易被粉丝、网友效仿等,所以公众人物的举动稍有疏忽,就可能成为“反面教材”。因此公众人物,更应该重视自己的形象、自觉学法守法,做出表率。最起码做到“对正在履职尽责的国家安保人员保持基本的尊重,对法律法规和各项规定保持基本的敬畏”。


    当然了,在法律面前人人平等,不管你是普通人还是公众人物,都应该自觉学法守法,维护法律的尊严,这是国家宪法对于全体公民的要求。而公众人物是因其身份的特殊性、影响的广泛性等,承担的社会责任更大。所以,千万别存有侥幸心理和特权意识,把自己的欲望控制在法律允许的范围内,树立健康正面的真实形象,传播正能量,才会获得公众发自内心的喜爱和尊重。 容声冰箱怎么样? 容声的承诺是什么?


    容声冰箱怎么样 ?容声从1983年诞生,至今30多年,作为中国专业的冰箱制造巨头,肩负着家电行业的发展使命,一直把质量当做容声的生命,更是容声的承诺。


    容声冰箱怎么样 ?作为中国白色家电的探路者和先行者,容声对品牌产品不敢有一丝的懈怠与放松,时刻牢记要凭借领先的技术、过硬的质量,赢得数亿消费者的信赖,也绝不能辜负消费者对容声的信任。容声更在保证中国老品牌家电高质量和高水平的同时,不断地创新,致力于打造真正适合中国家庭的产品,给消费者带来更好的体验。


    容小声想说无论是普通人、公众人物还是企业等,都要严于律己、学法守法,不做违法乱纪的事情,多做一些阳光、积极、健康的事,多给社会带来一些正能量,才会使自身不断得到进步,给社会营造一个健康的风清气正的环境。
更多>>精彩图片