当前位置:首页 > 新闻 > 国内新闻

素之初小红书引流小红书推广技巧教程怎样利用小红书引流

来源: | 2019-11-26 09:53:03 

    小红书推广技巧有哪些,小红书推广引流方法如今的推广引流的平台越来越多,最近就崛起了一个超大流量的新平台,那就是小红书平台。小红书如今已经成为了不少的女性看化妆品,买化妆品,看护肤攻略,买护肤套装的活跃

    如今的推广引流的平台越来越多,最近就崛起了一个超大流量的新平台,那就是小红书平台。小红书如今已经成为了不少的女性看化妆品,买化妆品,看护肤攻略,买护肤套装的活跃地了。据了解小红书如今的用户里面绝大多数都是女性,并且女性的年龄也是偏年轻的,由此可以看得出来在小红书上面进行引流将是一个不错的选择,那么重点来了,将如何在小红书上面进行推广引流呢?有哪些方式方法呢?

   百度,做的是搜索优化,只要有人搜索的地方就会有我的存在,平台会根据时下热门选择,主要选择的都是高权重的平台,百度知道,简书,博客,知乎,贴吧,小红书,各种自媒体,等等平台,你只要会了一个其他的都是通用的,一通百通,引流做的是一个策略思维,不是你什么平台都会就可以,你要会闭环,也要会引导,这样才能达到最好的效果。关注GZH:素之初,资源用不尽。

    1/建立特色垂直领域。在小红书上面进行推广引流,一定要建立一个属于自己的垂直领域,在自己的领域里面做到最好,并且只推广某一个领域的产品也能够体现出自己的专一性以及专业性,一个账号里面推广引流多个方向的产品不是一个明智的选择。

    2/紧贴热门话题。因为小红书里面的用户都是偏年轻化的,并且很多都是喜欢追星,追剧的女生,所以呢我们在给自己的账号设置所属领域或者是给我们的文章设置关键词的时候就可以紧贴一些热门的话题,比如说一些很红的明星,一些网络爆红的电视剧或者是电影等等。紧贴热门明星或者是事件属于蹭热度,不过这个方法是真的很有用!

    3/在文章的图片中添加链接。引流中十分重要的一点就是给自己的文章搭配几张引人注目的图片了,在商品图的页面里面添加一个自己商店的链接。如果我们是做护肤的,那么就可以贴几张真实的效果明显的对比图,激起用户的购买意愿。如果我们是卖衣服的,就贴几张好看的穿搭图片,用户喜欢的话自然会主动打开链接进行购买。

    4/注重文章评论区的互动。很多看了文章有疑问的,想咨询一些事情的用户就会去评论区发表评论,所以我们一定要密切关注文章评论区的动态。当客户有问题的时候,我们就去给她解答,顺便在聊天的过程中进一步推广一下自己的店铺,进行深层次的引流。比如说我们可以通过聊天分享自己的微博,微信,个人店铺等等。

   我们做的你可以理解为百度霸屏,百度霸屏就是利用各种高权重的网站,然后把文案发到平台收录后的展示效果,就像我的个人词【素之初微信引流】,可以看下效果,当然不是只有这个,百度霸屏做的就是长尾关键词的布局,配合上文案达成的一种引流方法,这个我坚持了3年,可以说这个方法只要搜索引擎还存在就可以一直操作这个方法,不会过时,也是最有效果的方法,成本也是最低的。如果你有流量这块的困扰和需求,你可以关注我,交流才会有更好的进步和发展。关注GZH:素之初

    以上就是在小红书上面进行引流的一些方式方法了。总结来说就是首先要建立一个属于自己的特色领域,然后就是专注文章内容本身,制造热门话题,增加点击率,还有就是在图片中附加自己的链接,最后就是注重互动,增加引流的深度。

更多>>精彩图片